2019年 08月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
お盆休業
電話番号:058-374-3227
営業時間:11時〜18時
(土・日・祝日・年末年始を除く)

2019年 09月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      


 
 
 
 
 
 
 
パスタのレシピ
  • フィデウア
  • カニとパスタのミネストローネ
  • 帆立貝とフレッシュトマトのスパゲッティー
FIDEUA フィデウア
用意する材料

【4人分/調理時間30分】
●ニンニク(みじん切り)…1片
●白ワイン…180cc
●コンソメスープ…500cc
●オリーブ油…適量
●塩…適量
●黒コショウ…適量
●サフラン(あれば)カレー粉などでもOK…適量

●カッペリーニ(3cm位に折る)…300g
●ベーコン(できればブロック)…50g
●きのこ(しいたけ・しめじ・まいたけ・エリンギなど)…200g

作り方の紹介
  1. 鉄鍋にオリーブ油を入れてニンニク・ベーコンを弱火で炒める。
    ニンニクが色づいてきたらきのこを加えて炒める。
  2. 白ワイン・コンソメスープ・サフラン・塩ひとつまみを(1)に加え、
    沸騰したらカッペリーニを加えて軽くまぜ、弱火で煮込む。
  3. 水分がなくなりパスタに火が通ったら、塩・黒コショウ・オリーブ油で仕上げる。

FAXメール注文  お支払い方法  配送・送料  のし包装・手提げ袋  よくあるご質問  各種問い合わせ方法  当社について